まずは唐揚げよ


前日に作ったミートソースの残り
じゃがいも敷いてミートソース乗せてオーブントースターで焼いてスライスチーズ乗せた
見た目はアレだがウマイぞ


鰺を3枚におろして刺身
皿をひっくり返したが、ラップしてたので助かった
盛り付けもクソもあったもんじゃない(笑)


やっぱコレが無いとね
めちゃウマの麻婆豆腐

カニ豆腐は一気に食ってしまい、写真撮り忘れ〜


団長が今朝釣って来た鮎
贅沢にも塩コショウして片栗粉つけて揚げた
しっかし散らかってんなあ(笑)
しかもハエが多い


要するにバカ


写真撮ってんだからハシつけんなよ(笑)>団長


おっと、チンゲン菜のツナあんかけ
食い始めてからパシャ
ウマく出来ました


エビマヨもプリップリに揚がったよ


〆がレバニラってスゲーよな(^^)


本日の焼酎
『喜界島』
クセになるウマさだ

しっかし、この男は歩く生殖器だな(笑)


バカ(^^)

なんとか年内にはライブ演りたいねえ